Realizar la preparación, cocción y conservación de alimentos, así como la prestación del servicio de restaurante y cafetería garantizando un buen servicio. Los colegios de la red Cognita y las demás sociedades del grupo empresarial y/o vinculadas se comprometen a proteger y promover el bienestar de los niños y adolescentes a su cargo, esperando que todos los empleados, voluntarios y terceros compartan este compromiso. Las políticas de Reclutamiento Seguro se llevarán a cabo antes de confirmar cualquier contratación. Responsabilidades: Alistamiento, preparación y producción de los alimentos a ofrecer según el menú elaborado con la nutricionista y el gramaje establecido. Mantener las buenas prácticas de manufactura durante toda la jornada de trabajo. Preparación de los menús de dieta especial de acuerdo a solicitud de los padres de familia o prescripciones nutricionales particulares de los niños. Limpiar y esterilizar diariamente la vajilla, utensilios, mesones y equipos empleados. Servir los alimentos para el consumo de los niños, funcionarios y/o visitantes en los horarios determinados. Lavar, descongelar, desinfectar, picar, cocer, filetear, pesar los diversos ingredientes que se utilizan en la preparación de alimentos y bebidas. Evacuar todos los residuos orgánicos o reciclables en el shut de basura correspondiente. Atender de manera cordial al público en general. Tomar y reportar el inventario físico del restaurante y/o cafetería semanalmente, gestionando la solicitud de materias primas necesarias a la Coordinación del servicio de alimentación. Requisitos: - Bachiller, técnico o tecnólogo con conocimientos en cocina, restaurantes, gastronomía. - Conocimiento en BPM. - Experiencia en restaurantes, hoteles, servicios de alimentación masivos. Datos complementarios: Auxiliar, asistencial y otros. Ejecutivo. Colegios. Sin experiencia. 1 Vacante. #J-18808-Ljbffr