* Descripción empresa: * Fundada en 2013, Redcol es una organización privada que cree en el potencial de los niños y jóvenes para lograr transformar la sociedad en un mundo mejor y por eso, provee educación de calidad, con estándares globales y valores universales como un derecho fundamental que forma seres integrales.
* Redcol es una red que actualmente agrupa a nueve colegios en siete ciudades del país, con más de 7.000 estudiantes.
Es el resultado de un camino recorrido por educadores y empresarios de distintos sectores, quienes creen en la educación y en la formación de seres integrales para poder asumir el destino de Colombia y Latinoamérica.
* Misión del cargo: Realizar preparación, cocción, conservación de alimentos y la prestación del servicio de restaurante y cafetería, garantizar buen servicio * Funciones del cargo: Los colegios de la red Cognita y las demás sociedades del grupo empresarial y/o vinculadas, siempre se comprometen a proteger y promover el bienestar de los niños y adolescentes a su cargo, y espera que todos los empleados, voluntarios y terceros compartan este compromiso.
Las políticas de Reclutamiento Seguro se llevarán a cabo antes de confirmar cualquier contratación.
1.
Alistamiento, preparación y producción de los alimentos a ofrecer según el menú elaborado con la nutricionista y el gramaje establecido.
2.
Mantener las buenas prácticas de manufactura durante toda la jornada de trabajo.
3.
Preparación de los menús de dieta especial de acuerdo a solicitud de los padres de familia o prescripciones nutricionales particulares de los niños.
4.
Limpiar y esterilizar diariamente la vajilla, utensilios, mesones y equipos empleados.
5.
Servir los alimentos para el consumo de los niños, funcionarios y/o visitantes en los horarios determinados.
6.
Lavar, descongelar, desinfectar, picar, cocer, filetear, pesar los diversos ingredientes que se utilizan en la preparación de alimentos y bebidas.
7.
Evacuar todos los residuos orgánicos o reciclables en el shut de basura correspondiente.
8.
Atender de manera cordial al público en general.
9.
Tomar y reportar el inventario físico del restaurante y/o cafetería semanalmente, gestionando la solicitud de materias primas necesarias a la Coordinación del servicio de alimentación * Requisitos: -Bachiller con conocimientos en preparación de alimentos.
-Mínimo 6 meses de experiencia en restaurantes, hoteles, servicios de alimentación * Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.