* Descripción empresa: * Fundada en 2013, Redcol es una organización privada que cree en el potencial de los niños y jóvenes para lograr transformar la sociedad en un mundo mejor y por eso, provee educación de calidad, con estándares globales y valores universales como un derecho fundamental que forma seres integrales.
* Redcol es una red que actualmente agrupa a nueve colegios en siete ciudades del país, con más de 7.000 estudiantes.
Es el resultado de un camino recorrido por educadores y empresarios de distintos sectores, quienes creen en la educación y en la formación de seres integrales para poder asumir el destino de Colombia y Latinoamérica.
* Misión del cargo: Garantizar la prestación del servicio de restaurante y eventos que se realicen, según el Manual de Buena Prácticas de Manufactura (BPM).
* Funciones del cargo: 1.
Recibir del almacenista las materias primas necesarias para la preparación de los alimentos que están bajo su responsabilidad de acuerdo a las instrucciones del jefe de planta de alimentos y/o Chef, verificando cantidades de acuerdo con las recetas estándar, asegurando que se encuentren en óptimas condiciones y rechazar los productos no conformes cuando éstos no cumplan con las especificaciones.
2.
Lavar, descongelar, desinfectar, picar, cocer, filetear, pesar los diversos ingredientes los diversos componentes del menú programado, de conformidad con las recetas estándar y atendiendo las instrucciones sobre el gramaje establecido y los menús de dieta especial solicitados por los padres de familia o prescripciones nutricionales particulares de las estudiantes y siguiendo las buenas prácticas de manufactura BPM.
3.
Realizar los alistamientos de los alimentos para las preparaciones del día siguiente.
4.
Servir los alimentos de manera cordial a la comunidad escolar en los horarios establecidos.
5.
Hacer limpieza y desinfección de utensilios, equipos utilizados y áreas de servicio 6.
Conocer y velar por el adecuado manejo de los equipos de la cocina.
7.
Controlar las temperaturas de los alimentos procesados y crudos (ensaladas) en el área de servicio de acuerdo con las BPM 8.
Evitar y controlar el desperdicio y las mermas de las materias primas a procesar.
Los colegios de la red Cognita siempre se comprometen a proteger y promover el bienestar de los niños y adolescentes a su cargo, y espera que todos los empleados, voluntarios y terceros compartan este compromiso.
Las políticas de Reclutamiento Seguro se llevarán a cabo antes de confirmar cualquier contratación.
* Requisitos: -Bachiller -Experiencia de 1 año en Planta de Alimentos * Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.