* Descripción empresa: * Fundada en 2013, Redcol es una organización privada que cree en el potencial de los niños y jóvenes para lograr transformar la sociedad en un mundo mejor y por eso, provee educación de calidad, con estándares globales y valores universales como un derecho fundamental que forma seres integrales.
* Redcol es una red que actualmente agrupa a nueve colegios en siete ciudades del país, con más de 7.000 estudiantes.
Es el resultado de un camino recorrido por educadores y empresarios de distintos sectores, quienes creen en la educación y en la formación de seres integrales para poder asumir el destino de Colombia y Latinoamérica.
* Misión del cargo: Recibir, almacenar, reportar y entregar los insumos para la operación del servicio de alimentación alimentos de acuerdo a las normas * Funciones del cargo: Los colegios de la red Cognita y las demás sociedades del grupo empresarial y/o vinculadas, siempre se comprometen a proteger y promover el bienestar de los niños y adolescentes a su cargo, y espera que todos los empleados, voluntarios y terceros compartan este compromiso.
Las políticas de Reclutamiento Seguro se llevarán a cabo antes de confirmar cualquier contratación.
Recepción de insumos y materia prima en comparación con los pedidos, controlando fechas de vencimiento y cumplimiento de estándares de calidad.
Diligenciar diariamente formatos de recibo de alimentos (materias primas e insumos).
Realizar las operaciones de recepción, guarda, despacho y manejo de la mercancía.
Almacenar según método PEPS, de acuerdo a las normas y procedimientos de Calidad y seguridad industrial.
Rotular las materias primas por orden de consecutivo.
Entregar los insumos para producción del día en cada centro de trabajo de acuerdo con la derivación de requisición.
Entregar y registrar de forma exacta el número de productos trasladados a restaurante y panadería.
Garantizar la adecuada condición de orden, limpieza y desinfección de equipos y áreas de recibo, almacenamiento y despachos en todo momento.
Registrar en los respectivos documentos toda la información de acuerdo con las normas establecidas formatos de control, traslados, productos dados de baja.
Identificar que los insumos sean transportados y almacenados correctamente de acuerdo a los requerimientos de calidad de la empresa e informar al jefe inmediato cualquier anomalía que se presente con el transporte o almacenamiento por parte del proveedor.
Separación de requisiciones para el día siguiente Recibir devoluciones de producción y despachar lo que hace falta.
Verificación de neveras evitando el riesgo de contaminación cruzada Apoyar en la realización de inventarios del restaurante.
Apoyar cuando se requiera el servicio de alimentación en cocina, apoyo en la línea 3 para servir almuerzos y desayunos.
* Requisitos: -Bachiller con experiencia en control de inventarios y cocina.
-Mínimo 6 meses de experiencia * Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.