**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
En un entorno dinámico y apasionante en el sector de la gastronomía y alimentos, surge la oportunidad de un nuevo reto para aquellos talentos que deseen conectar con una comunidad en constante crecimiento.
Prepárate para formar parte de una importante empresa en el oriente antioqueño donde encontrarás un ambiente inclusivo y diferencial que fomenta el desarrollo y la excelencia en el servicio.
**Formación académica**: Bachiller, Técnica o Tecnología en gastronomía, cocina o alimentos
**Experiência laboral**: Con o sin experiência en gastronomía y cocina
**Requerimientos para el cargo**: Curso de manipulación de alimentos (Preferiblemente), conocimientos en servicios de alimentación, restaurantes
**Misión del cargo**: Realizar la preparación, cocción, conservación de alimentos y la prestación del servicio de restaurante y cafetería, garantizando el buen servicio, mantenimiento e higiene del área y equipos.
**Funciones**:
- Alistamiento, preparación y producción de los alimentos a ofrecer según el menú elaborado con la nutricionista y el gramaje establecido.
- Mantener las buenas prácticas de manufactura durante toda la jornada de trabajo.
- Limpiar y esterilizar diariamente la vajilla, utensilios, mesones y equipos empleados.
- Atender de manera cordial al público en general.
- Tomar y reportar el inventario físico del restaurante y/o cafetería semanalmente, gestionando la solicitud de materias primas necesarias a la Coordinación del servicio de alimentación
**Competencias laborales**: Trabajo en equipo, comunicación asertiva
**Salario**: $1.350.000 + prestaciones legales vigentes
**Tipo de contrato**: Obra o labor
**Horario**: Lunes a jueves de 06:00 a.m. a 04:30 p.m, viernes de 06:00 a.m. a 04:00 p.m, sábados de acuerdo a disposición de eventos
**Lugar de trabajo**: Retiro-Antioquia, la empresa cuenta con ruta de transporte desde Medellín
**Requisitos**:
Bachiller, Técnica o Tecnología en gastronomía, cocina o alimentos
Con o sin experiência en gastronomía y cocina
Curso de manipulación de alimentos (Preferiblemente)
**Condiciones oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1350000