Únete a nuestro apasionado equipo como Auxiliar Especializado en Panadería. Contribuye a la elaboración de productos de panadería y repostería frescos y de alta calidad que deleitan a nuestros clientes. Ofrecemos un ambiente dinámico lleno de oportunidades para aprender y crecer profesionalmente.
Misión: Elaborar los productos de la sección de panadería y repostería de acuerdo a los procesos y fichas técnicas establecidas por la compañía, para contar diariamente con la línea de productos definida para el almacén o centro de producción. Garantizar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria para asegurar la venta de productos frescos, inocuos y de altísima calidad que generen confianza en los clientes.
Responsabilidades: Revisar la ficha técnica de los productos para asegurar su calidad.Alistar la materia prima necesaria para la elaboración de productos.Revisar la programación de producción para confirmar las necesidades del almacén respecto al surtido real.Elaborar los productos programados cumpliendo con los estándares de calidad.Empacar, marcar y surtir los productos para su disponibilidad al cliente.Asesorar e impulsar los productos al cliente para garantizar su satisfacción.Garantizar el cumplimiento de normas de higiene personal y buenas prácticas de manufactura.Registrar diariamente las averías en una planilla para garantizar confiabilidad en inventarios.Realizar inventarios diarios y mensuales de materia prima y producto terminado.Conocer el manejo de pedidos de materia prima y suministros para asegurar el surtido del producto final.Requerimientos: Nivel académico: 9° aprobado - Bachiller - TécnicoExperiencia mínima: 6 mesesCondiciones de la vacante: Salario: 1.697.300 + Auxilio de transporte y prestaciones legales.
Horario: Turnos rotativos de 8 horas entre apertura y cierre del almacén. Apertura 7am - Cierre 9pm.
Otras habilidades: Habilidades técnicas: Manipulación de alimentosManejo de inventariosTécnicas de panaderíaHabilidades interpersonales: Trabajo en equipoComunicación efectivaAtención al detalle
#J-18808-Ljbffr