¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores..
Propósito
El(la) Auxiliar de Laboratorio completará pruebas analíticas y de laboratorio rutinarias en apoyo de los equipos operativos, calidad de la seguridad alimentaria y diagnostico veterinario.
Estamos buscando una persona trabajadora que realice análisis rutinarios de las pruebas de productos, siendo responsables de comprobar y monitorear el rendimiento de la instrumentación y realizar pruebas para las que vamos a proporcionar supervisión intermedia.
En este rol, documentará los resultados en bases de datos y/o resultados de pruebas de comunicación.
**Responsabilidades**:
- Realizar inspecciones cuantitativas y cualitativas rutinarias y pruebas de laboratorio en materias primas, en proceso y productos finales de forma independiente, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.
- Garantizar los programas de cumplimiento para todas las pruebas individuales, lo que incluye el monitoreo del cumplimiento de las regulaciones y otros requisitos de seguridad alimentaria y veterinaria.
- Interpretar y documentar los resultados de las pruebas en bases de datos activas y comunicar los resultados por medio de la plataforma en uso y al(la) supervisor(a).
- Ejecutar comprobaciones, verificaciones y mantenimiento preventivo de equipos (tareas de limpieza y desinfección).
- Ayudar a desarrollar la seguridad alimentaria/alimentación, la calidad y la cultura regulatoria colaborando interfuncionalmente para construir, mantener y mejorar una cultura eficaz de seguridad alimentaria, calidad y regulación.
- Resolver situaciones y escalar en caso necesario.
- Otros deberes asignados.
Requisitos
Mínimos
- Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente.
- Mínimo un 2 años de experiência laboral directamente relacionada a avícultura, alimentos o laboratorio.
Deseables
- Experiência laboral de 6 meses directamente relacionada a avícultura, alimentos o laboratorio.
- Técnico o tecnólogo en seguridad animal, control de calidad de alimentos, biotecnólogo, veterinaria, laboratorio y afines.
- Residir en Santander: Giron, alrededores o con disponibilidad de traslado a la localidad.
- Capacidad para leer e interpretar documentos (reglas de seguridad, instrucciones de funcionamiento y mantenimiento, y manuales de procedimientos).
- Fuerte conocimiento profesional del programa informático: Microsoft Word, Excel, Access y Outlook.
- Escribir informes de rutina y correspondencia.