**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Empresa del sector alimentos ubicada en Medellín, requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina y steward con experiência mínima de 1 año en el área de cocina.
**Nível de estudios requerido**:
Bachiller o Técnico/a en Culinaria, Gastronomía, Cocina o afines.
**Responsabilidades y/o funciones del cargo**:
- Garantizar el cumplimiento de las políticas del reglamento interno de trabajo, sistema puntos de control críticos, aseo, higiene, seguridad, entrenamiento, desempeño, preparación de alimentos, mermas y políticas en general de la organización.
- Velar por que exista un adecuado e impecable mantenimiento preventivo, limpieza, almacenamiento y orden e higiene en los equipos de la cocina.
- Velar por el cumplimiento de las políticas de calidad.
- Cumplir con la política de rotación adecuada de los insumos respetando el sistema de inventario.
- Cumplir con el adecuado etiquetado de los recipientes de los productos con su respectiva fecha de recibo y vencimiento.
- Apoyar en el aseo, registro de temperaturas y mantenimiento de equipos.
- Otras requeridas por la empresa.
**Conocimientos o requisitos específicos**:
- Preparación de alimentos de manera estandarizada y según las políticas de higiene, regulaciones aplicables para la protección de la salud y del consumidor referentes a la preparación, manejo, almacenaje, entre otros, BPM. Indispensable contar con el curso de manipulación de alimentos.
**Salario**: $1.160.000 + prestaciones de ley + horas extras + auxilio de transporte.
**Tipo de contrato**: Término indefinido.
**Jornada laboral**: Turnos rotativos de domingo a domingo con un día compensatorio a la semana.
**Lugar de trabajo**: Medellín. (Diferentes sedes)
**Requisitos**:
Técnico/a en Culinaria, Gastronomía, Cocina o afines.
- Preparación de alimentos de manera estandarizada y según las políticas de higiene
- Apoyar en el aseo, registro de temperaturas y mantenimiento de equipos.
**Condiciones Oferta**: