**Misión del Cargo**: Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente y los sistemas de gestión en higiene de los alimentos que marcan las normas, a fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio.
**Nível educativo**: Bachiller
**Experiência general**:2 años como auxiliar de cocina
Funciones:
- Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio, siguiendo el procedimiento establecido.
- Planear y preparar la producción del día.
- Realizar la limpieza de las cocinas.
- Surtir la barra caliente y lavar las cocas y las azafates
- Garantizar que todos los alimentos y materias primas sean lavados y desinfectados.
- Realizar el trabajo en cocina, cumpliendo requisitos, procedimientos de trabajo y legislación vigente en materia de higiene y prácticas de trabajo seguras en la preparación de los alimentos.
- Verificar que el sabor, color y presentación de la materia prima cumplen con los estándares establecidos
- Realizar el almacenamiento de los insumos y alimentos cocinados, de acuerdo a procedimiento
- Operar el equipo de cocina, siguiendo las instrucciones del fabricante y respetando los parámetros establecidos.
- Clasificar y separar los desechos de acuerdo a su composición, reutilización y reciclaje, en su caso.
**Contrato**: Fijo directo con la empresa.
**Horario**: Domingo a domingo de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. con 1 hora de descanso.
**Salario: $1.1600.000 + Auxilio de Transporte Legal + Beneficios Extralegales**
**Ubicación**: Medellín
Se descansa 1 día a la semana.
Se laboran 48 horas a la semana.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: $1.160.000 al mes