**¿QUIERES HACER PARTE DEL MEJOR EQUIPO DE TRABAJO?**
Grupo Empresarial está en búsqueda de Auxiliar de Cocina - Parrillero (Que cuente con experiência de 1 año en adelante en el cargo. Edad entre 25 a 50 años. para laborar de Domingo a Domingo. Salario a convenir con prestaciones de ley, se brinda estabilidad laboral y un buen clima organizacional.
Para realizar funciones como:
Aplicar las cartas o menús en base a carne de acuerdo con los estándares establecidos por el establecimiento.
Acatar los requerimientos de la comanda al realizar una preparación.
Realizar el producto con rapidez.
Aplicar sistema de higiene y buenas prácticas de manipulación de alimentos durante el proceso.
Mantener el espacio de trabajo limpio y organizado.2.
Planificar los requerimientos de materia prima.
Programar los pedidos de insumos requeridos para la producción.
Revisar la lista de pedido en el momento en que llegue.
Pesar los productos cárnicos antes de su utilización.3.
Desarrollar la carta o menú programada.
Revisar el peso y características organolépticas de los productos cárnicos antes desu utilización.
Aplicar técnicas culinarias para despuntar, trozar cortes.
Aplicar métodos de cocción según el corte cárnico.
Aplicar técnicas de montaje de platos.
Manejar planchas y parrillas.
Manejar hornos.
Manejar herramientas de cocina.4.
Realizar la limpieza a la cocina.
Desengrasar equipos y herramientas de cocción.
Limpiar herramientas de producción.
Limpiar y desinfectar pisos y espacio de trabajo.5.
Mantener el uniforme limpio, presentación personal, de acuerdo a los estándares establecidos.
Cuidar el aseo y apariencia personal durante la jornada de trabajo.
Utilizar cofia hasta durante su jornada laboral.
Uñas cortas y limpias.
Uniforme totalmente limpio y sin manchas.
Calzado en buen estado, limpio y con planta antideslizante.6.
Aplicar normas de higiene y seguridad alimentaria.
Depositar materias primas e insumos, en elemento previamente higienizados para sutraslado.
Realizar la limpieza de superficies de trabajo durante la producción.
Guardar alimentos procesados y sin procesar en los respectivos refrigeradores, conrotulación y bien empacados.
Controlar temperaturas de los cortes en cocción.
Respetar las cadenas de frio.
**SI CUMPLES CON EL PERFIL - POSTULATE Y HAZ PARTE DE ESTA EXCELENTE COMPAÑIA.**
Tipo de puesto: Tiempo completo