**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Misión del cargo**:
Realizar procesos de mise en place de acuerdo con los objetivos descritos por el líder de cocina.
**Funciones del cargo**:
Empresa ubicada en el Oriente Antioqueño, requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina con experiência mínima de seis (6) meses en cocina.
**Nível de estudios mínimo**: bachiller académico.
Deseable técnico/a o tecnólogo/a en gastronomía.
**Competencias laborales**: comunicación asertiva, sentido de pertenencia, seguimiento instruccional, trabajo en equipo, trabajo bajo presión, apertura, flexibilidad y orientación al detalle y a la calidad.
**Conocimientos específicos**: manipulación de alimentos, manejo de términos de las carnes, de las fichas técnicas, rotulación de los productos, materia prima y conocimiento en almacenamiento de productos.
**Responsabilidades del cargo**:
- Realizar procesos de mise en place de acuerdo con los objetivos descritos por el líder de cocina.
- Garantizar que la cocina y los equipos estén en perfectas condiciones de orden, limpieza y desinfección.
- Tener un conocimiento profundo de la carta, con su respectivo procedimiento de preparación y
estandarización de cada uno de los platos.
- Reportar oportunamente las novedades de maquinaria e insumos al líder de cocina y/o administrador del
pdv.
- Clasificar los desechos y residuos en las diferentes canecas dispuestas para dicho fin.
- Realizar cualquier otra actividad que le sea asignada en relación con su cargo por parte de su líder directo.
**Tipo de contrato**: obra o labor
**Salario**: $1.160.000 + $100.000 no constitutivos de salario + propinas + prestaciones sociales.
**Jornada laboral**: domingo a domingo en horarios rotativos (apertura, intermedios o cierre) con un día compensatorio en semana.
**Lugar de trabajo**: Jardines Llanogrande, Rionegro.
**Requisitos**:
manipulación de alimentos, manejo de términos de las carnes.
Manejo de las fichas técnicas, rotulación de los productos.
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1160000