**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Empresa del sector, ubicada en Rionegro, requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina, con experiência de seis (6) meses en restaurantes.
**Formación académica**: Bachiller no es obligatorio.
**Requerimientos para el cargo**:
- Conocimientos básicos en BPM, pre alistamiento, en procedimientos de limpieza y desinfección de alimentos.
- Práctica en cocina fría y/o caliente.
- Manejo de altos volúmenes en preparación de alimentos.
- Habilidades en lectoescritura.
**Competencias laborales**: Trabajo en equipo, comunicación efectiva y asertiva.
**Misión**: Soportar las actividades de producción, en las actividades referidas a la preparación de alimentos fríos, calientes, pre alistamiento de materias primas, y en la limpieza y desinfección de las materias primas e insumos y sus equipos, desarrollando todas sus funciones dentro de unos criterios de calidad y productividad.
**Funciones**:
- Cumplir con las normas y procedimientos establecidos para el manejo, almacenamiento de materias primas e insumos teniendo en cuenta los instructivos, registros, rótulos, tablas y demás documentos.
- Efectuar las devoluciones de materia prima e insumos que no cumplan con las especificaciones solicitadas por el departamento de Calidad.
- Recibir la materia prima, productos, insumos y misceláneos de acuerdo con el formato solicitud de materia prima.
- Cumplir con los procedimientos estipulados para la elaboración, marcación y almacenamiento de cada preparación.
- Reportar las devoluciones de materia prima y sobrantes.
- Efectuar el prealistamiento de las materias primas que indique el supervisor de producción.
- Preparar alimentos para pasajeros de las Aerolíneas Nacionales e Internacionales, Servicios Institucionales y empleados de la Base, y lo direccionado por el supervisor de turno.
**Salario**: $1.300.000 + Prestaciones legales vigentes.
**Tipo de contrato**: Fijo.
**Jornada laboral**: Turnos rotativos de domingo a domingo con 1 día de descanso a la semana.
**Lugar de trabajo**: Rionegro.
**Requisitos**:
Con 6 meses de experiência
Conocimiento en BPM
Cocina fria y/o caliente
Manejo de grandes volúmenes de comida
**Condiciones oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1300000