**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Funciones del cargo**:Empresa del sector, ubicada en Rionegro, requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina, con experiência de seis (6) meses en restaurantes.**Formación académica**: Bachiller no es obligatorio.**Requerimientos para el cargo**:- Conocimientos básicos en BPM, pre alistamiento, en procedimientos de limpieza y desinfección de alimentos.- Práctica en cocina fría y/o caliente.- Manejo de altos volúmenes en preparación de alimentos.- Habilidades en lectoescritura.**Competencias laborales**: Trabajo en equipo, comunicación efectiva y asertiva.**Misión**: Soportar las actividades de producción, en las actividades referidas a la preparación de alimentos fríos, calientes, pre alistamiento de materias primas, y en la limpieza y desinfección de las materias primas e insumos y sus equipos, desarrollando todas sus funciones dentro de unos criterios de calidad y productividad.**Funciones**:- Cumplir con las normas y procedimientos establecidos para el manejo, almacenamiento de materias primas e insumos teniendo en cuenta los instructivos, registros, rótulos, tablas y demás documentos.- Efectuar las devoluciones de materia prima e insumos que no cumplan con las especificaciones solicitadas por el departamento de Calidad.- Recibir la materia prima, productos, insumos y misceláneos de acuerdo con el formato solicitud de materia prima.- Cumplir con los procedimientos estipulados para la elaboración, marcación y almacenamiento de cada preparación.- Reportar las devoluciones de materia prima y sobrantes.- Efectuar el prealistamiento de las materias primas que indique el supervisor de producción.- Preparar alimentos para pasajeros de las Aerolíneas Nacionales e Internacionales, Servicios Institucionales y empleados de la Base, y lo direccionado por el supervisor de turno.**Salario**: $1.300.000 + Prestaciones legales vigentes.**Tipo de contrato**: Fijo.**Jornada laboral**: Turnos rotativos de domingo a domingo con 1 día de descanso a la semana.**Lugar de trabajo**: Rionegro.**Requisitos**:Con 6 meses de experiênciaConocimiento en BPMCocina fria y/o calienteManejo de grandes volúmenes de comida**Condiciones oferta**:**Sueldo neto mensual**: 1300000