Descripción generalEmpresa dedicada a la elaboración de comidas y platos preparados, requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina con experiencia mínima de un (1) año en restaurantes, para realizar la disposición de los ingredientes y utensilios necesarios para la preparación de los platos ofrecidos a los clientes.
Formación: técnico/a en cocina.
Conocimientos técnicos: Inventario de producto.Rotación de producto.Parrilla.Freidora.Plancha.Buenas prácticas de manufactura.Manejo de conflictos.Servicio al cliente.Habilidades: Controlar situaciones de estrés.Autonomía e independencia.Puntualidad.Organización.Escucha.Orden y Aseo.Funciones: Realizar la preparación y disposición de todos los ingredientes y utensilios necesarios para elaborar las recetas de cocina y/o preparar una mesa para los correspondientes comensales.Asegurar la limpieza y desinfección de las áreas de trabajo y utensilios utilizados durante el proceso.Realizar las rotulaciones de los diferentes productos que ofrece la empresa (cantidad, calidad, peso, fecha de vencimiento, ingredientes y otros según los protocolos y normas de calidad) y las que se le asignen por los jefes de área.Recibir los pedidos según el protocolo indicado y verificarlos a cabalidad.Preparar los servicios y presentarlos para que sean llevados a los comensales según los pedidos con el cumplimiento de los protocolos.Sacar los servicios requeridos de manera ágil y oportuna según los tiempos asignados en los protocolos o las directrices impartidas por el jefe de área.Entre otras.Salario: $1'300.000 + auxilio transporte + recargos + extras + propinas.
Tipo de contrato: término indefinido.
Jornada laboral: domingo a domingo, horario rotativo (entre las 11:00 a. m. y la 11:00 p. m.).
Que viva en sectores aledaños o con transporte propio ya que por los horarios en la zona el transporte se dificulta.
Lugar de trabajo: Rionegro Antioquia, Centro comercial San Nicolas.
#J-18808-Ljbffr