**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Importante empresa del sector restaurantes ubicada en el oriente antioqueño, requiere para su equipo de trabajo # 1 auxiliar de cocina con experiência mínimo de 6 meses en las áreas de cocina detallar áreas, funciones o acciones específicas:
- Elaborar los platos del restaurante
- Asegurar el sabor y la presentación de los alimentos.
- Asegurar el cumplimiento de los estándares.
- Garantizar la inocuidad de los alimentos
- Mantener en absoluto orden y aseo el área de trabajo
- Realizar inventarios
Reportar al Líder de cocina
**Nível de estudios Mínimo**: Primaria, Bachiller ó Técnico,
**Responsabilidades del cargo**:
- Alistar de manera eficiente cada una de las preparaciones necesarias para el montaje de cada uno de los platos de la carta del restaurante asignado y en especial las preparaciones a su cargo.
- Elaborar los platos del restaurante
- Asegurar el sabor y la presentación de los alimentos.
- Asegurar el cumplimiento de los estándares.
- Garantizar la inocuidad de los alimentos
- Mantener en absoluto orden y aseo el área de trabajo
- Realizar inventarios
- Reportar al Líder de cocina.
**Competencias laborales y/o personales**:
- Limpiar, pelar y cortar las verduras.
- Mezclar los ingredientes.
- Picar carne.
- Mantener limpia la cocina y los utensilios.
- Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina
**Conocimientos o requisitos específicos**:
- Protección y conservación de los alimentos, recepción de materia prima.
- Cortes de vegetales y carnes.
- Manejo de técnicas de cocción
- Manejo de equipos de cocina
- Conocimiento de materias primas para la elaboración de alimentos
**Tipo de Contrato**: Fijo
**Salario**: $ 1.300.000 + Prestaciones sociales legales y vigentes + aux transporte+propinas
**Jornada laboral**: de Domingo a Domingo, 1 día compensatorio a la semana, disponibilidad desde las 08:00 am según programación, se maneja un turno de trabajo.
**Lugar de trabajo**: MARINILLA
**Requisitos**:
Experiência mínima de 6 meses en las áreas de cocina
**Nível de estudios Mínimo**: Primaria, Bachiller ó Técnico,
**Condiciones oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1300000