Tener los insumos listos para la elaboración de alimentos (lavar, higienizar, cortar y envasar) para la producción final de los platos del menú, desayuno, banquetes y restaurant, entre otros.
Colaborar en la preparación de productos de pastelería. Montar los platos elaborados, realizar montaje buffet velando por la reposición y posterior desmontaje. Preparar los Coffe break, solicitudes de eventos y alimentación del personal de ser necesario.
Asegurar la calidad de los productos alimenticios del área, rotulando y verificando los plazos de vencimiento y almacenaje de los productos. Aplicar las buenas prácticas alimentarias, apoyando los controles del área establecidos por la marca.
Realizar la limpieza general de las dependencias e instalaciones de la cocina, involucrando equipos, comedor de personal, área de room service, así como de circulación de alimentos dentro de la cocina.
Ser un agente activo y fiel representante Heartist que ubica al cliente en el "corazón" de todo lo que se hace para que su experiencia sea única e inolvidable, ejecutando otras atribuciones necesarias de acuerdo con la necesidad del área.
Experiencia mínima de 1 año Apoyar las actividades de cocina tanto en la preparación del área como en los alimentos necesarios para satisfacer al cliente, velando por la seguridad alimentaria exigida y apoyando los controles del área.
Educación Secundaria completa y Formación técnica en gastronomía Información adicional: La experiencia es un diferencial, proactividad e iniciativa, confianza en sí mismo, y comprensión adecuada de la relevancia de su trabajo para la satisfacción del cliente, generando soluciones efectivas a sus necesidades y siendo un representante Heartist, haciéndolos sentir bienvenidos y colocándolos en el centro de todo lo que hacemos. Espiritu de equipo, conocimiento del negocio, y enfoque en el cliente.
#J-18808-Ljbffr