Descripción del empleo Tener los insumos listos para la elaboración de alimentos (lavar, higienizar, cortar y envasar) para la producción final de los platos del menú, desayuno, banquetes y restaurant, entre otros.
Colaborar en preparación de productos de pastelería Montar los platos elaborados, realizar montaje buffet velando por la reposición y posterior desmontaje.
Preparar los Coffe break, solicitudes de eventos y alimentación del personal de ser necesario.
Asegurar la calidad de los productos alimenticios del área, rotulando y verificando los plazos de vencimientos y almacenaje de los productos.
Aplicar las buenas practicas alimentarias, apoyando los controles del área establecidos por la marca.
Realizar la limpieza general de las dependencias e instalaciones de la Cocina, involucrando equipos, comedor de personal, área de room service así como de circulación de alimentos dentro de la cocina. Ser un agente activo y fiel representante Heartist que ubica al cliente en el "corazón" de todo lo que se hace para que su experiencia sea única e inolvidable.
Ejecutando otras atribuciones necesarias de acuerdo con la necesidad del área.
Requisitos Experiencia minima de 1 año Apoyar las actividades de cocina tanto en la preparación del área y alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad alimentaria exigida, apoyando los controles del área.
Educación Secundaria completa y Formación técnica en gastronomía Información adicional la experiencia es un diferencial Proactividad e Iniciativa Espíritu Positivo Confianza en sí mismo Comprender adecuadamente la relevancia de su trabajo para la satisfacción del cliente, generando soluciones efectivas a sus necesidades y siendo un representante Heartist, haciéndolos sentir Bienvenidos y colocándolos en el centro de todo lo que hacemos Espiritu de equipo Conocimiento del Negocio Enfoque en el Cliente