Garantizar el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación en todos los subprocesos del mismo (Recepción de la materia prima, almacenamiento, preparación, cocción, distribución, limpieza y desinfección y disposición de los residuos) de acuerdo a lo establecido nutricionalmente.
Nível académico: Bachiller y tener actualizado el curso de manipulación de alimentos.
Experiência: 12 meses en el área de servicio de alimentación.
Lugar de trabajo: Km.
9 Vía al Mar Corregimiento de San Cristóbal
**Responsabilidades**:
**1.
**Cumplir estrictamente con la minuta (planeación de menús y cantidades) establecida en cada programa para la preparación, servida y distribución de los alimentos.
**2.
**Preparar y distribuir los alimentos y bebidas asegurando el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
**3.
**Atender de manera cordial y respetuosa tanto a los usuarios como a los visitantes.
**4.
**Servir los alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares sobre porciones establecidos para tal fin, cumpliendo la planeación que al respecto se tenga para cada centro de atención.
**5.
**Aplicar normas de higiene, seguridad y desinfección necesarias para preservar y conservar los alimentos, utensilios y elementos de uso culinario.
**6.
**Controlar el adecuado uso de los equipos, herramientas y utensilios entregados y reportar los daños o pérdidas que se generen.
**7.
**Mantener en perfecto orden y limpieza las diferentes áreas del servicio de alimentos al igual que los equipos y utensilios de trabajo.
**8.
**Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares de la fundación.
**9.
**Informar oportunamente la cancelación y/o requerimiento de insumos para evitar el almacenamiento excesivo de productos o el desabastecimiento de los mismos.
**10.
** Reportar irregularidades en los insumos recibidos, daños o pérdidas en los mismos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $1.116.000 al mes