* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
Si estás interesado en consultar las vacantes para conectarte laboralmente con Comfama, te recomendamos consultar nuestra página web www.comfama.com opción Trabaja con nosotros * Misión del cargo: Auxiliar de cocina * Funciones del cargo: Reconocido hotel ubicado en Medellín, requiere para su equipo de trabajo bachiller o técnico/a en gastronomía, con dos (2) años de experiencia en el sector turismo (hoteles y clubes).
Conocimientos técnicos: - Preparación de alimentos - Cocina fría y caliente - Inventarios - Limpieza y desinfección Funciones: - Leer convenios del día para enterarse de los eventos programados e iniciar los respectivos preparativos, orientados por listas de chequeo impartidas por el Chef Ejecutivo, Subchef o Cocinero Primero.
- Hacer inventario de insumos y reporte del mismo a diario.
- Mantener stock de insumos en las neveras, registro de temperatura, rotación de los productos y etiquetado de los mismos.
- Preparar recetas, salsas y mise and place según estándares definidos.
Ya sea en cocina fría o caliente - Atender cualquier tipo de novedad que se presente en la atención del Buffet, Restaurantes y Eventos y realizar el respectivo registro de sestas en los formatos establecidos.
- Llenar los reportes y los formatos diariamente según las actividades realizadas.
Salario: $1.688.000 + Auxilio de transporte y prestaciones de ley + Alimentación (tiene un costo de $10.000 por 15 días) + Parqueadero (no se cobra al empleado).
Tipo de contrato: fijo.
Horario: cinco turnos de 8 horas y un turno de 7 horas a la semana, todos los turnos rotan.
Se labora todos los días (sábados, domingos y festivos) y se descansa un día a la semana, rotativo.
Lugar de trabajo: Medellín.
* Requisitos: -bachiller o técnico/a en gastronomía -dos (2) años de experiencia en el sector turismo (hoteles y clubes) * Condiciones oferta: * Sueldo neto mensual: 1688000 * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.