**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Misión del cargo**:
**Misión**: Asistir de manera adecuada al chef ejecutivo y sub chef en el alistamiento en todas las áreas que se requiera del club
**Funciones del cargo**:
Empresa requiere para su equipo de trabajo bachiller o técnico/a con mínimo 1 año de experiência en hotelería, clubes y restaurantes.
para desempeñar el cargo de auxiliar de cocina.
**Misión**:
Asistir de manera adecuada al chef ejecutivo y sub chef en el alistamiento en todas las áreas que se requiera del club, acatando normas de manipulación y actuando de forma ética, con responsabilidad social empresarial en la utilización de elementos a su cargo para el excelente desempeño de las laboras asignadas a su cargo.
**Funciones**:
- Garantizar y supervisar el cumplimiento de la normativa sanitaria de seguridad e higiene.
- Alistar mise and place para su área.
- Realizar preparación de alimentos frios y calientes según la estandarización del menú.
- Comunicar novedades acerca del desarrollo del proceso.
- Mantener la organización diaria de la cocina.
**Habilidades**:
- Orden.
- Agilidad.
- Capacidad de laborar bajo presión.
- Comunicación asertiva.
- Proactividad.
obra o labor.
**Salario**: $1.160.000 + prestaciones de ley.
+ propinas promedio mensual $450.000.
**Horario**: turnos rotativos lunes a domingo 7:00 a.m. - 3:00 p.m. o de 12:00 m. a cierre (inicialmente se labora 1 domingo al mes)
**Tipo de contrato**: obra o labor.
**Lugar de trabajo**: medellín.
**Requisitos**:
bachiller o técnico/a
1 año de experiência en hotelería, clubes y restaurantes
**Condiciones oferta**: