TECNICO O TECNOLOGO EN ALIMENTOS
1. Proponer mejoras a los procesos y procedimientos asociados a la gestión de los requerimientos que afectan directa o indirectamente a la producción.
2. Toma de decisiones y coordinación de funciones.
3. Definir objetivos y estrategias para el mejoramiento de la empresa.
4. Coordinar el análisis, revisión, control y evaluación de los sistemas y procedimientos de la Dependencia, para procurar su efectividad.
5. Apoyar y ejecutar los requerimientos del Sistema de Gestión de Calidad, con el fin de contribuir al mejoramiento continuo.
6. Verificar y comprobar los análisis y revisiones de los soportes y/o documentos tramitados producto de las auditorías programadas.
7. Elaborar los informes técnicos de los casos auditados, reportando los hallazgos respectivos.
8. Detectar irregularidades en el proceso de control previo, proponiendo soluciones pertinentes basadas en los procedimientos, Normas y objetivos.
9. Asistir a reuniones de trabajo, cuando su presencia sea requerida.
10. Reportar, las actividades realizadas y las anomalías identificadas en los procesos.
11. De acuerdo con la naturaleza del cargo, desempeñar las funciones que le sean asignadas por su jefe inmediato.
12. Diseñar y evaluar los procesos, equipos y plantas para la manufactura,
13. Conservar y almacenar los alimentos procesados,
14. Hacer un uso racional y eficiente de las materias primas, subproductos y residuos.
15. dirigir las operaciones de planta
16. aseguramiento de la calidad en el proceso de transformación.
17. Diseñar e implementar sistemas integrados de gestión de la calidad
18. Mantener actualizado el área de proceso con lo nueva información
19. Planear soluciones a problemas repentinas o el área de proceso
20. Organizar y controlar que las operaciones se realicen correctamente.
21. Garantizar que la producción es de buena calidad
22. Diseñar, organizar y optimizar procesos en la transformación y distribución de productos de origen primario.
23. Reporte de inventarios y desabastecimiento a logística y compras.
24. Garantizar calidad en los productos despachados a los clientes.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.300.000 al mes