Se requiere hombre o mujer con experiencia mínima de 2 años, tecnólogo en alimentos, calidad o carreras afines con conocimientos en normas básicas de calidad, almacenamiento y conservación de productos perecederos, rotación, vida útil del producto, conocimientos en BPM´S, HACCP y auditoria de calidad, redacción de informes, conocimientos básicos de herramientas de Microsoft Office, Word, Excel y Power Point, para desarrollar actividades encaminadas a la inspección de contenedores, mulas o camiones, realizar los registros de ingreso indicando el estado de calidad de las mercancías (preferiblemente de frutas), verificar la lectura de los termógrafos, elaborar y enviar informes de calidad, de saldos, mermas,
realizar inspecciones de fruta almacenada, hacer cumplir los procedimientos de calidad, higiene e inocuidad alimentaria, atender solicitudes de reclamos y dar soluciones, controlar y hacer seguimiento al cumplimiento de los estándares en los procesos de empaque, implementar el programa de aseo y desinfección de las áreas, llevar los registros de las actividades de aseo en las áreas de procesos, verificar la vigencia de los carnets de manipulación de alimentos, realizar capacitaciones, implementar y hacer seguimiento al programa de control de plagas, experiencia en procesos logísticos, manejo de inventarios, otras tareas inherentes al cargo, indispensable que haya laborado en empresas de consumo masivo. Capacidad de adaptación al cambio, buena presentación personal, trabajo en equipo, trabajo bajo presión, liderazgo, destreza verbal y escrita, organizado.
Horario de lunes a sábados (Lunes 6:00 am a 2:00 pm, Martes a Viernes 6:00 am a 3:00 pm y los sábados 8:00 am a 12:30 pm , disponibilidad inmediata. Favor de abstenerse de enviar su hoja de vida sino cumple con el 100% del perfil.