**GERENCIA**
Gerencia General
**TELETRABAJO**:¿Es susceptible a teletrabajo?
No
**PROPÓSITO / MISIÓN**
Liderar el equipo operativo de empaque y despacho de producto fresco y larga vida en el CEDI (Centro de Distribución), para asegurar la correcta ejecución del plan de trabajo establecido para el proceso, con el fin de dar cumplimiento a los objetivos estratégicos de la compañía.
**RESPONSABILIDADES**
- Divulgar y hacer seguimiento al cumplimiento del plan de trabajo diario, para garantizar el correcto desarrollo del proceso, generando satisfacción al cliente interno y externo.
- Verificar materiales y cantidades trasladadas de planta (físicas y en el sistema) con las recibidas y reportar oportunamente las novedades identificadas para asegurar el inventario real.
- Realizar inventarios permanentes de producto fresco y larga vida para control de mermas.
- Entregar el producto contra factura y rutero (manifiesto de carga) a los conductores y verificar el cumplimiento de pedidos en coherencia con lo solicitado por los clientes, para asegurar su satisfacción.
- Realizar la programación de vehículos de logística secundaria con el operador establecido, para la entrega oportuna a los clientes externos.
- Revisar y gestionar las devoluciones de acuerdo a las novedades presentadas en las entregas, verificando las condiciones del producto recibido y realizando el respectivo proceso para asegurar estabilidad en los inventarios y en el proceso de facturación.
- Realizar las transacciones en el sistema SAP autorizadas para el cargo, para asegurar el correcto desarrollo del proceso.
- Custodiar y hacer seguimiento al inventario de material de empaque, canastas y carros metálicos, para asegurar abastecimiento de materiales, preservar los activos fijos y aportar a la rentabilidad de la compañía.
**TOMA DE DECISIONES / NIVEL DE AUTORIDAD**
Acciones de administración de personal a su cargo.
**TALENTOS SER NUTRESA**
Adaptabilidad
Desarrollo de sí mismo y de otros
Innovación con valor
Inspiración al logro
Mentalidad sin fronteras
Pasión por el cliente y consumidor
Sentido colectivo
**CONOCIMIENTOS DESEABLES**
*Manejo de herramientas ofimáticas nível básico.
- Buenas Prácticas de Manufactura.
- Conocimiento y manejo de ERP SAP.
- Curso básico de manipulación de alimentos.
**REDES DE INTERACCIÓN**
Internas: Dirección planta, producción, administración.
Externas: Terceros.
**EDUCACIÓN**
Tecnología en Gestión Administrativa, Logística o afines.
**EXPERIENCIA**
1 año de experiência en cargos similares