**Funciones o actividades del contrato**:
Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para exhibición.
Despiezar, despostar y limpiar carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para su comercialización.
Adecuar los cortes de forma manual o mecánica.
Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo a las normativas existentes.
**Habilidades** Normas de surtido de productos cárnicos y atención al cliente, manipulación de productos perecederos.
Liderazgo, trabajo en equipo, orientación al logro, aprendizaje continuo, excelente servicio al clientes y excelentes valores.
Bachiller.
**Competencias **AUXILAIR CORTE DE CARNE con el fin de satisfacer a los clientes mediante la oferta de artículos de óptima calidad y presentación, y así contribuir al crecimiento de las ventas y la eficiencia operacional de la sección, enmarcado en las definiciones estratégicas, las políticas y los valores corporativos.
Lunes a Domingo, horario rotativo, 8 horas.
Auxiliar de Carnes×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 20
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 908.526 - $ 1.000.000**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** JORNADA COMPLETA - TURNOS ROTATIVOS
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Meta**Municipio** Villavicencio**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente