**Funciones o actividades del contrato**:
Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para exhibición.
Despiezar, despostar y limpiar carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para su comercialización.
Adecuar los cortes de forma manual o mecánica.
Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo a las normativas existentes.
Realizar todas las actividades que resulten necesarias para lograr una adecuada presentación de las vitrinas y los cuartos fríos
Rotar los inventarios de los productos de la mejor manera, teniendo en cuenta sus respectivas fechas de vencimiento, garantizando así la adecuada preservación y conservación de los mismos
Abstenerse de tener contacto con productos cárnicos y/o perecederos
**Habilidades** Trabajo en equipo, buena comunicación**Competencias **Atención al cliente, responsable, honesto, puntual Técnico en corte de venta y exhibición de carne, tecnólogo en procesamiento de alimentos, etc×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 3**Candidatos para entrevistar** 15
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** Horario rotativo (6:00 am - 14:00 pm / 10:00 am - 18:00 pm)
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Magdalena**Municipio** Santa Marta**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** Sí
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos** Sierra Molino Tajadora**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente