**Funciones o actividades del contrato**:
Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para exhibición.
Despiezar, despostar y limpiar carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para su comercialización.
Adecuar los cortes de forma manual o mecánica.
Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo a las normativas existentes.
**Habilidades** Comunicación asertiva, servicio al cliente Manejar gramera electrónica**Competencias **Vendedor mostrador de carnes de res y pollo.
Desposte de res Estudio:Bachiller×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 0
**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 50
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** Lunes a domingo 6:30 am a 12:00 m 2:00 pm a 4:00 pm descansa 1 día semana
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Huila**Municipio** Algeciras**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
- Bachiller Académico- Media Académica- Sí- Bachiller Técnico Comercial- Media Técnica- Sí- Bachiller Comercial- Media Académica- Sí