**Funciones o actividades del contrato**:
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
**Habilidades** Bachiller o técnicos en cocina que no estén estudiando actualmente, preferible si tiene un técnico en cocina
**Competencias **Debe contar con experiência en restaurantes, manejo de los diferentes tipos de carnes, preparación de alimentos y bebidas, conocimiento de los diferentes terminos de cocción para la carne, pasta y cocina fría,
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**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 50
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Por turnos de domingo a domingo con un descanso compensatorio en semana.
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Valle del Cauca
**Municipio** Palmira
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente