**Funciones o actividades del contrato**:
Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.
**Habilidades** Se requiere personal con capacidad para trabajar en equipo, bajo presión, buena presentación personal, que sepa expresarse de una manera correcta y educada, responsable y con sentido de pertenencia por su trabajo y labores
**Competencias **Se requiere personal con conocimiento básico de cocina, que le apasione el tema de carnes, que sea muy ágil y creativa, con ganas de aprender y trabajar, con conocimiento sobre manejo de inventarios, manejo de personal a cargo, sepa guiar y liderar su área de trabajo, subalternos y equipo de trabajo.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 0
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico y Comisión
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** A CONVENIR CON LA EMPRESA
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Antioquia
**Municipio** Medellín
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos** El personal a ocupar este cargo utilizara como equipos microhondas y freidora
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente