**Funciones o actividades del contrato**:
Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.
- Corroborar la información de alimentos y bebidas disponibles y faltantes para la prestación del servicio.- Apoyar en el surtido de los productos de alimentos y bebidas en los puntos de venta disponibles.
- Auxiliar a la cocinera en todo lo relacionado con la preparación de los alimentos..
**Habilidades** Distribuir los alimentos en platos de acuerdo con los menús y las raciones indicadas en ellos.
- Cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de los alimentos y de los utensilios de cocina.
- Todas las demás funciones asignadas por el jefe inmediato que sean afines con la naturaleza del cargo.
**Competencias **Seis (6) meses de experiência en áreas de servicio al cliente LOS LAGOS
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 4
**Candidatos para entrevistar** 12
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** A convenir
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Huila
**Municipio** Palermo
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
- Manipulación de Alimentos- No- No