**Funciones o actividades del contrato**:
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
CARGO: AUXILIAR DE COCINA
Funciones: *Trabajar bajo la supervisión de los chefs o cocineros y los ayudan con todo lo necesario para la ejecución de los platos.
*Atención al cliente, se encarga de procesar pedidos y servido.
*Orden e higiene de los utensilios.
*Su objetivo es que la ejecución de los platos sea lo más rápida y ordenada posible.
**Habilidades** Experiência mínima de un (1) año en cadena de Hoteles.
Vocación de servicio Interés en el aprendizaje continuo Iniciativa y dinamismo Flexibilidad y polivalencia Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina.
**Competencias **Técnico o Tecnólogo en cocina y/o gastronomía.
Indispensable que tenga curso complementario en Higiene y manipulación de alimentos.
Preferiblemente que tenga curso complementario en cocina caliente.
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**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 5
**Candidatos para entrevistar** 50
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 908.526 - $ 1.000.000
**Tipo de contrato** Temporal
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Turnos rotativos
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Bolívar
**Municipio** Cartagena
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
TECNICA PROFESIONAL EN GASTRONOMIA
Técnica Profesional
Sí
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍA
Tecnología
Sí
TECNICO EN COCINA
Técnica Profesional
Sí
**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
CURSO ESPECIAL EN HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
No
Sí