Detalles de la oferta

**Funciones o actividades del contrato**:
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
CARGO: AUXILIAR DE COCINA

Funciones: *Trabajar bajo la supervisión de los chefs o cocineros y los ayudan con todo lo necesario para la ejecución de los platos.
*Atención al cliente, se encarga de procesar pedidos y servido.
*Orden e higiene de los utensilios.
*Su objetivo es que la ejecución de los platos sea lo más rápida y ordenada posible.
**Habilidades** Experiência mínima de un (1) año en cadena de Hoteles.
Vocación de servicio Interés en el aprendizaje continuo Iniciativa y dinamismo Flexibilidad y polivalencia Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina.
**Competencias **Técnico o Tecnólogo en cocina y/o gastronomía.
Indispensable que tenga curso complementario en Higiene y manipulación de alimentos.
Preferiblemente que tenga curso complementario en cocina caliente.
×

**Competencias Laborales**:

- Cargando competencias laborales..._

**Meses de experiência** 12

**Número de vacantes** 5

**Candidatos para entrevistar** 50

**Cargo nuevo** No

**Tipo de salario** Básico

**Salario mensual** $ 908.526 - $ 1.000.000

**Tipo de contrato** Temporal

**Jornada de trabajo** Completa

**Horario** Turnos rotativos

**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No

**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No

**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia

**Departamento** Bolívar

**Municipio** Cartagena

**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No

**¿Manejo de dinero?
** No

**Manejo de equipos**

**Libreta Militar** Sin libreta

**Estado civil** Indiferente

**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**

TECNICA PROFESIONAL EN GASTRONOMIA
Técnica Profesional


TECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍA
Tecnología


TECNICO EN COCINA
Técnica Profesional


**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**

CURSO ESPECIAL EN HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
No


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo

Importante empresa requiere para su equipo de trabajo un técnico, tecnólogo o profesional en cocina con experiencia en manejo de menú. Experiencia mínima de ...


Rua Group Cib Sas - Bolívar

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cocina

¡Queremos candidatos como tú! Somos KFC y aumentamos la conexión y alimentamos momentos únicos. Solo Necesitas Contar Con Lo Siguiente: Disponibilidad de tie...


Kfc Colombia - Bolívar

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cocina

¿Eres apasionado por la cocina y te gustaría trabajar en un ambiente dinámico y en constante aprendizaje? ¡Tenemos la oferta perfecta para ti! En GSH estamos...


Alentti - Bolívar

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cocina

¿Eres apasionado por la cocina y te gustaría trabajar en un ambiente dinámico y en constante aprendizaje? ¡Tenemos la oferta perfecta para ti! En GSH estamos...


Alentti - Bolívar

Publicado 10 days ago

Built at: 2025-01-26T03:52:27.681Z