**Funciones o actividades del contrato**:
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Acoger directrices y recetas fijadas por la empresa y direccionadas por el administrador de punto, verificación del producto entregado según requerimiento, emplatar, verificar materia para proceso, dar buen manejo de los implementos de trabajo y materia prima restante al finalizar el turno, cumplir a cabalidad con el horario y turno designado así como excelente aseo del área de trabajo.
**Habilidades** Requerimos Auxiliares de Cocina experiência mínima de 1 año en el sector gastronómico con excelente servicio al cliente, orientado a la calidad del producto y servicio entregado, orientado a los resultados que espera la empresa, comunicación asertiva y tolerancia, con buena adaptación a los cambios y cooperación.
**Competencias **Buena presentación-Actitud de servicio-Excelente trabajo en equipo Trabajo bajo presión Persona con conocimientos y experiência en cocina, organizada y enfocada, con buenas relaciones interpersonales, dinámica, aseada, con excelentes habilidades de trabajo.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 5
**Candidatos para entrevistar** 100
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 8:00am - 4:00pm / 4:00pm - 12:am
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Valle del Cauca
**Municipio** Cali
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
TECNICO EN COCINA
Técnica Profesional
No
1