**Funciones o actividades del contrato**:
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Creación de recetas según la necesidad y solicitud de clientes.
**Habilidades** Habilidades comunicativas para trabajo en equipo.
Se requiere una persona dispuesta a laborar bajo presión de acuerdo al flujo de personas recibidas en el restaurante.
Habilidades en el diseño y la presentación de platos.
**Competencias **Conocimientos en cocina variada y cortes de carnes.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 9:00 am a 5:00 pm
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Tolima
**Municipio** Ibagué
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** Sí
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente