Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliares De Cocina Con O Sin Experiencia En El

**¡En GSH tenemos oportunidades listas para ti!** Buscamos **Auxiliares de Cocina** en **Bogota** con **3 meses de experiência** en labores de cocina, servi...


Grupo Soluciones Laborales Horizonte - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina De Producción Fabrica De

**Se requiere con experiência en panadería, pastelería, fabrica de empanadas, preparación de pasteles, empanadas y similares, y lo mas importante que tenga g...


Fabrica De Empanadas Bogota (Bendita Empanada) - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Porcionador

**Salario**: **$ 1.160.000** **Localización**: - Colombia Bogota Bogota D.c.**Jornada**: - TIEMPO COMPLETO 8H DIA 48H SEM**Tipo de experiência**: - DE 6 ...


Pta Sas - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Sastre De Confección

Somos una empresa de Retail, enfocada al área de costura y moda. Estamos en la búsqueda de personas con ganas de brindar su experiencia y sus conocimientos;...


Arturo Calle - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Detalles de la oferta

Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.

Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.

Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.

Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.


Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.

Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

"Limpiar, pelar y cortar las verduras.
Mezclar los ingredientes.
Desplumar aves de corral.
Picar carne.
Desescamar pescado.
Realizar la debida desinfección de utensilios, vajilla y menaje; Limpiar e higienizar las herramientas de cocina.
Mantener el orden de los alimentos y almacenarlos en su lugar adecuado, ya sea el almacén, la nevera o el congelador.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Kitempleo

Requisitos

Built at: 2025-01-05T00:41:57.389Z