Detalles de la oferta

**Funciones o actividades del contrato**:
Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Preparar los alimentos a su cargo de conformidad con los tiempos y procesos de producción, técnicas de cocción y equipos definidos por el superior inmediato
Realizar el cierre del servicio y/o cambio de turno, realizando la adecuada higienización del área de trabajo, y al mismo tiempo disponiendo adecuadamente el menaje, materias primas, insumos y demás equipos.
**Habilidades** Al menos dos (2) años en el cargo en establecimientos gastronómicos como hoteles, clubes, cadenas de restaurantes, cajas de compensación, centros de convenciones, restaurantes tipo gourmet, entre otros.
Bachiller, deseable formación en cocina básica y BPM.
**Competencias **Manejo y destreza de los utensilios / equipos básicos en cocina.
Conocimientos en B.P.M; Porcionamiento y corte de vegetales y productos cárnicos.
Técnicas de preparación de alimentos (arroces, acompañamientos, sopas, comidas rápidas) Alistamiento de mise en place; Frituras; y Almacenamiento de cuarto frio.
×

**Competencias Laborales**:

- Cargando competencias laborales..._

**Meses de experiência** 24

**Número de vacantes** 1

**Candidatos para entrevistar** 50

**Cargo nuevo** No

**Tipo de salario** Básico

**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000

**Tipo de contrato** Temporal

**Jornada de trabajo** Completa

**Horario** Jornada Completa-Turnos

**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No

**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No

**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia

**Departamento** Atlántico

**Municipio** Barranquilla

**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No

**¿Manejo de dinero?
** No

**Manejo de equipos**

**Libreta Militar** Sin libreta

**Estado civil** Indiferente


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Cocina

¿Eres apasionado por la cocina y te gustaría trabajar en un ambiente dinámico y en constante aprendizaje? ¡Tenemos la oferta perfecta para ti! En GSH estamos...


Alentti - Atlántico

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cocina

¿Eres apasionado por la cocina y te gustaría trabajar en un ambiente dinámico y en constante aprendizaje? ¡Tenemos la oferta perfecta para ti! En GSH estamos...


Alentti - Atlántico

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cocina

¿Eres apasionado por la cocina y te gustaría trabajar en un ambiente dinámico y en constante aprendizaje? ¡Tenemos la oferta perfecta para ti! En GSH estamos...


Alentti - Atlántico

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cocina

¿Eres apasionado por la cocina y te gustaría trabajar en un ambiente dinámico y en constante aprendizaje? ¡Tenemos la oferta perfecta para ti! En GSH estamos...


Alentti - Atlántico

Publicado 10 days ago

Built at: 2025-01-25T18:46:19.382Z