**Funciones o actividades del contrato**:
Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Auxiliar de cocina, entrega y despacho de la comida preparada, de acuerdo a la carta del restaurante y la necesidad del cliente
**Habilidades** Manejo de herramientas de cocina, planchas, fritadoras, neveras entre otras
**Competencias **Escucha activa, trabajo en equipo, trabajo bajo presión y Proactividad.
BACHILLER / TECNICO /TECNOLOGO
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 2
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 908.526 - $ 1.000.000
**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** HORARIOS ROTATIVOS DE LUNES A LUNES CON UN DIA COMPESATORIO EN SEMANA
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Antioquia
**Municipio** Envigado
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente