FUNCIONES:
Ofrecer, preparar y vender el producto o productos
Organización y montaje del puesto callejero, de manera atractiva y ordenada, que facilite el proceso efectico de la venta.
Hablar de manera fluida y sencilla con el cliente para hacer ágil el servicio de venta.
Cocimiento de cocina y servicio para la preparación del producto la venta de bebidas.
Realizar apertura y cierre del puesto de trabajo.
- COMPETENCIAS: (Habilidades - Actitudes - Capacidades): Almacenamiento de alimentos
- Las condiciones y los métodos adecuados para almacenar los alimentos con el fin de evitar su deterioro teniendo en cuenta la humedad, la luz, la temperatura.
- Tramitar pagos.
- Someter alimentos a procesos de refrigeración
- Llevar a cabo procesos de refrigeración, congelación y enfriamiento de productos alimentarios como frutas y verduras, pescado, carne y alimentos de restauración.
preparar productos alimenticios para períodos prolongados de almacenamiento o alimentos semipreparados.
Garantizar las cualidades de seguridad y nutrición de los productos congelados y conservar los productos según temperaturas especificadas.
- Asistir a clientes
- Prestar apoyo y asesoramiento a los clientes a la hora de tomar decisiones de compra descubriendo sus necesidades, seleccionando el servicio y los productos adecuados para ellos y respondiendo educadamente las preguntas sobre los productos y servicios.
- Mantener la limpieza de la zona de trabajo
- Mantener limpia y ordenada la zona de trabajo y los equipos.
- Garantizar la satisfacción del cliente
- Gestionar las expectativas de los clientes de manera profesional, anticipando y abordando sus necesidades y deseos.
Ofrecer servicios flexibles de atención al cliente para garantizar la satisfacción y la fidelidad de los clientes.
- Adaptarse a condiciones climáticas diferentes
- Hacer frente a la exposición regular a las condiciones meteorológicas.
- Organizar la presentación de los productos
- Organizar los productos de manera atractiva y segura.
Crear un mostrador u otra zona de exposición en el que tengan lugar demostraciones con el fin de atraer la atención de potenciales clientes.
Organizar y mantener expositores para la presentación de productos.
Crear y montar expositores puntuales de venta y expositores de producto para el proceso de venta.
- Registrar y encargarse de transacciones de pago.
- Usar técnicas de cocina
- Aplicar técnicas de cocina, incluyendo asar a la parrilla, hervir, estofar, escalfar, hornear o asar.
- Contar el dinero; cuadrar la caja de efectivo al final del turno; recibir pagos y procesar información de pago.
- Realizar cierre
HORARIO:
Martes, miércoles, domingo
8:00 am - 2:00 pm
Jueves, viernes y sábado
7:00 pm - 2:00 am
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.500.000 al mes