Somos una empresa de creación, producción y comercialización de alimentos de gran consumo, y nos especializamos en carnes frías: utilizamos métodos franceses de producción artesanal y todos nuestros productos se caracterizan por un ahumado natural.
Distribuimos a nível nacional en los principales almacenes de cadena del país.
Estamos actualmente en expansión, buscamos personas talentosas, apasionadas por su profesión y comprometidas para que se unan a nuestro equipo de trabajo.
Creemos en la meritocracia, el respeto a la ambición y el profesionalismo como parte de nuestro ADN corporativo.
Nos apasiona nuestros productos de tradición milenaria por su esencia artesanal y salvaje.
Habilidades:
- Poseer moto
- Excelente nível de creatividad, orientado a la venta, que sepa entablar relaciones buena comunicación con los clientes, dado a promocionar y asesorar el producto, con capacidad de trabajo en equipo, con actitud positiva, conocimiento en el mercado, organizado, diligente y excelente presentación comercial.
Principales funciones:
- Control de inventarios, ejecución diaria de ventas, impulsor de la venta, promoción, manejo de objeciones y servicio al cliente.
- Manejo y logística de exhibición en puntos de venta
- Control de inventarios y devoluciones por PDV
- Rotación y exhibición de producto en pdv
- Atención al Público (consumidor directo) brindar una asesoría completa sobre las ventajas de nuestros productos.
- Conocimiento en preparación de recetas, eventos, degustación e impulso de producto al público directo
- Planteamiento al jefe de sección de estrategias de ventas para aumentar la rotación del producto.
- Solicitud, alistamiento y preparación para producto de degustación.
- Control, inventario y reporte de implementos para degustación
- Reporte de informes requeridos para su función (visitas, pasajes, inventarios, novedades con el pdv)
- Reporte de Averías y devoluciones; Conocimiento de las posibles causas para este tema.
- Relacionar documentos de devoluciones que entregue el pdv
- Apoyo y compromiso con el área comercial.
- Reporte de competencia semanal
- Al terminar la labor por punto de venta dejar un sugerido de pedido al líder o encargado de la sección de las referencias agotadas o con bajo inventario en el pdv.
- Cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura - curso de manipulación de alimentos.
- Planeación y seguimiento a los objetivos que proponga la empresa.
Nível educativo:
- Técnico en mercadeo y ventas
Experiência:
- Mercaderista e impulsador por más de un año, también Cárnicos, carnes frías y en cadenas de almacenes.
Horario:
- Lunes a miércoles de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
- Jueves a sábados de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.
Condiciones laborales:
- Contrato laboral a término fijo por 3 meses, después se convierte en contrato a termino indefinido.
- Salario COP 1.000.000 + bono de 150.000 por cumplimiento de objetivos + rodamiento por pdv visitado
Cumplimiento de objetivos:
- Sugiero que de acuerdo a la ruta establecida por semana se validará la rotación obtenida del producto, exhibiciones y tener el indicador en 0 cero de devoluciones por pdv, confirmando el cumplimiento de los objetivos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.000.000 al mes
Experiência:
- almacenes de cadena o grandes superficies: 1 año (Deseable)