* Descripción empresa: * Fundada en 2013, Redcol es una organización privada que cree en el potencial de los niños y jóvenes para lograr transformar la sociedad en un mundo mejor y por eso, provee educación de calidad, con estándares globales y valores universales como un derecho fundamental que forma seres integrales.
* Redcol es una red que actualmente agrupa a nueve colegios en siete ciudades del país, con más de 7.000 estudiantes.
Es el resultado de un camino recorrido por educadores y empresarios de distintos sectores, quienes creen en la educación y en la formación de seres integrales para poder asumir el destino de Colombia y Latinoamérica.
* Misión del cargo: Apoyo en preparación, cocción, conservación de alimentos, lavado de menajes, limpieza de cocina y comedor y la prestación del servicio.
* Funciones del cargo: • Preparar los alimentos que están bajo su responsabilidad de acuerdo con las instrucciones del jefe de planta de alimentos y/o jefe de cocina: guarniciones, salsas, sopas, especialidades del día.
- Servir los alimentos de manera cordial a los niños, funcionarios y/o visitantes en los horarios determinados.
- Lavar, descongelar, desinfectar, picar, cocer, filetear, pesar los diversos ingredientes que se utilizan en la preparación de alimentos y bebidas - Atender la rotación de preparación de alimentos ya sea en cocina caliente o en cocina fría.
- Mantener las buenas prácticas de manufactura durante toda la jornada de trabajo, como limpiar y esterilizar diariamente la vajilla, utensilios, mesones y equipos empleados.
- Evitar el desperdicio de materia prima sobrante.
- Apoyar en el aseo y mantenimiento general según instrucciones del Supervisor de Aseo y Mantenimiento del Colegio durante jornadas especiales o cuando no haya actividad escolar.
Los colegios de la red Cognita siempre se comprometen a proteger y promover el bienestar de los niños y adolescentes a su cargo, y espera que todos los empleados, voluntarios y terceros compartan este compromiso.
Las políticas de Reclutamiento Seguro se llevarán a cabo antes de confirmar cualquier contratación * Requisitos: -Estudiante de carreras técnicas, tecnológicas o profesionales relacionadas con la cocina -Atención al cliente, organización, comunicación asertiva, apertura al aprendizaje * Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.