**Sobre la empresa**:
Talento Nutresa
**Descripción y funciones del cargo**:
PROPÓSITO / MISIÓN ROL REGIONAL: Supervisar, gestionar y hacer seguimiento al proceso de mantenimiento de activos comerciales en el punto de venta (clientes) y/o prestado por terceros en sus instalaciones, para garantizar el normal funcionamiento de los equipos, hacer uso adecuado de los recursos y contribuir a la satisfacción de clientes.
RESPONSABILIDADES
Estas responsabilidades aplican exclusivamente al rol Regional
Finalidad / Entregables
**Responsabilidades**:
MANTENIMIENTO DE ACTIVOS COMERCIALES
1.
Verificar la efectividad en los servicios ejecutados por parte del tercero a los activos en sus talleres.
2.
Implementar estrategias que mejoren la efectividad de los servicios realizados con personal a cargo, proveedores y/o contratistas.
3.
Analizar y consolidar indicadores e informes requeridos por el área hacia proveedores y personal interno, para garantizar que la información se encuentre actualizada en el sistema.
4.
Generar planes de acción a partir del análisis de los indicadores con proveedores y personal interno, alineadas con las estrategias de la compañía, para contribuir al mejoramiento de los indicadores de calidad y productividad.
6.
Realizar visitas a clientes, con especial énfasis en aquellos que han presentado quejas repetitivas o novedades especiales, para contribuir a la mejora del servicio y satisfacción de clientes y consumidores.
7.
Contribuir y hacer seguimiento al cumplimiento del manual de contratistas definido por el Grupo Nutresa, para garantizar que estos cumplen con todos los requisitos de los Sistemas de gestión (Ambiental, Calidad, Seguridad y Salud en el Trabajo).
8.
Ejecutar el proceso de facturación, para contribuir al pago oportuno a los proveedores
9.
Supervisar y monitorear la ejecución del presupuesto de mantenimiento, para garantizar su cumplimiento.
GESTIÓN DEL ALMACEN
1.
Monitorear y garantizar el nível de inventario (máximos y mínimos) de los almacenes de repuestos y técnicos de mantenimiento, para asegurar el cumplimiento de las actividades de mantenimiento y el control de los recursos.
TALENTOS SER NUTRESA
Sentido colectivo Pasión por el cliente y consumidor Desarrollo de sí mismo y de otros Sentido humano Innovación y cambio CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y EXPERIENCIA Mantenimiento correctivos y preventivos Equipos de refrigeración comercial Herramientas Office (Excel Avanzado, PP, Word) Manejo de inventarios Operaciones logísticas EDUCACIÓN DESEABLE Profesional en Ingeniería Mecánica o Electrónica y afines EXPERIENCIA 1 a 3 años en mantenimiento de equipos de frio y soporte administrativo.