GERENCIA Cadena de Suministro TELETRABAJO: ¿Es susceptible a teletrabajar? No PROPÓSITO / MISIÓN Verificar el cumplimiento de las especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas de las materias primas, producto terminado y del proceso, mediante la ejecución de los planes de calidad, para generar información oportuna para la toma de decisiones relacionadas con el mejoramiento de procesos RESPONSABILIDADES Evaluar la calidad fisicoquímica y microbiológica de producto terminado, materias primas, agua potable, ambientes, equipos, superficies y manipuladores de alimentos, para generar información oportuna para la toma de decisiones relacionadas con el mejoramiento de procesos. Presentar informes de los análisis realizados en el laboratorio, para tener información oportuna para la toma de decisiones. Verificar el cumplimiento de las normas internas y externas y de las buenas prácticas de Laboratorio, para garantizar la confiabilidad de los resultados. Participar en programas interlaboratorios, para garantizar la confiabilidad de los resultados del laboratorio. Mantener actualizados los resultados de los análisis para generar los indicadores y tener información oportuna para la toma de decisiones. Mantener la documentación actualizada en el sistema integral de gestión, para cumplir los requisitos del proceso. Investigar técnicas de análisis fisicoquimico y microbiológico de alimentos y aguas, para mantenerse actualizado en la normatividad vigente. Aplicar las normas, estándares y responsabilidades de gestión de la calidad, ambiental y riesgo laboral definidas, garantizando el cumplimiento de los requisitos legales vigentes, del Negocio y Grupo Nutresa. TOMA DE DECISIONES / NIVEL DE AUTORIDAD Propone: Mejoras en la eficiencia de los procesos de la operación. Decide: No aplica TALENTOS SER NUTRESA Sentido colectivo Pasión por el cliente y consumidor Innovación y cambio Desarrollo de sí mismo y de otros Adaptabilidad CONOCIMIENTOS DESEABLES Rol microbiología: Microbiología de Alimentos Buenas prácticas de laboratorio Rol Fisicoquímico: Tecnología en fisicoquimico Buenas prácticas de laboratorio REDES DE INTERACCIÓN Mantenimiento SIG y GRL Logística Abastecimiento Investigación y Desarrollo Producción EDUCACIÓN Profesional en Microbiología o Bacteriología y afines EXPERIENCIA Rol microbiología: 6 a 12 meses en Análisis microbiológico o basteriologico de alimentos INDICADORES - NIVEL OPERATIVO Cumplimiento plan de muestreo #J-18808-Ljbffr