PROPÓSITO Gestionar las actividades desarrolladas en el panel de catación, asegurando la satisfacción del cliente interno, externo y consumidor, aportando al mejoramiento continuo de los procesos. RESPONSABILIDADES Gestionar las sesiones de catación, asegurando la correcta administración del panel Acompañar el proceso de formación de los catadores en cuanto a procesos y productos de la Compañía. Apoyar la selección, entrenamiento, reentrenamientos y gestionar la documentación. Administrar la información del panel en el software y generar los informes requeridos. Gestionar los estudios de vida útil de los productos. Administrar el inventario de patrones y muestras de los productos de la Compañía. Coordinar las pruebas de intercambios entre Fábricas, análisis de productos de la Competencia, generando los informes requeridos. Identificar, evaluar, comunicar y gestionar incumplimientos y riesgos asociados a la calidad, inocuidad y legalidad en el proceso y los productos. Identificar y proponer mejoras al proceso que contribuyan al cumplimiento de la estrategia, participando activamente en los programas. Realizar análisis de problemas asociados al proceso, proponiendo acciones de mejora. Transferir el conocimiento y aprendizajes adquiridos al equipo de trabajo y al panel de catación. CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Análisis sensorial Entrenamiento en buenas prácticas de manufactura. Técnicas estadísticas Análisis fisicoquímicos Herramientas de ofimática y Excel intermedio Conocimientos de café (Deseable) Conocimiento de diferentes alternativas de preparación de café y equipos Relaciones Interpersonales Conocimiento y Manejo de herramientas de análisis de datos EDUCACIÓN Tecnólogo(a) en Alimentos o Química y afines EXPERIENCIA 2 años de experiencia en empresas de alimentos, con conocimientos en evaluación sensorial. TALENTOS SER NUTRESA Desarrollo de sí mismo y de otros
Innovación y cambio
Pasión por el cliente y consumidor
Sentido colectivo
#J-18808-Ljbffr