Importante cadena de restaurantes requiere para su operación persona experta en costos, ideal 5 años de experiência en restaurantes, hoteles o similares.
Manejo de excel intermedio/avanzado.
Contrato directo por la compañía.
Horario: lunes a viernes de 8:00 17:00 sábados de 9:00 a 12:00
Funciones relacionadas:
1.
Desarrollar, mantener actualizados y vigilar los estándares de calidad de la organización en todo lo referente al funcionamiento de los programas y equipos que sean utilizados en la operación.
2.
Mantener un control sobre las versiones de programas, equipos certificados y recetas que se manejen.
3.
Desarrollar los esquemas de pruebas y certificaciones que deben cumplir los puntos de venta, planta de operaciones y programas establecidos.
4.
Coordinar con las diferentes áreas la ejecución de las actividades de pruebas y certificación interna de los productos para asegurar la entrega del mismo con los más altos estándares de calidad.
5.
Certificar que los procedimientos y las recetas de cumplan a cabalidad para entregar un producto final que cumpla con los estándares requeridos.
6.
Notificar a los clientes internos y externos de las actualizaciones o nuevos desarrollos a los programas o los nuevos equipos y sus configuraciones que han sido certificados.
7.
Participar en la revisión de los nuevos productos o servicios para determinar si son conformes o no las políticas, procedimientos, normas o estándares de la empresa.
8.
Colaborar con la planta de producción y operaciones en el desarrollo y actualización de los procedimientos y recetas para aprobar los mismos una vez terminados.
9.
Vigilar que los equipos y programas que se utilizan para realizar su gestión cuenten con el debido mantenimiento y suministros necesarios para el buen funcionamiento del área.
10.
Vigilar y controlar el desarrollo adecuado del plan de saneamiento y protocolo de bioseguridad.
11.
Realizar y verificar los costos de las recetas de los productos teniendo en cuenta las variaciones en materia prima, proveedor y facturación.
12.
Garantizar que las recetas se cumplan en cada punto de venta, siguiendo el estándar y garantizando las cantidades de producto.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $280.000.000 - $300.000.000 al mes