**Funciones o actividades del contrato**:
Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
Hornear masas y pastas mezcladas.
Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
Se requieren funciones adicionales tales como producción de galletas y pasteles pequeños, revisión de materia prima, entre otros.
**Habilidades** Solicitamos personal apto para elaboración de productos de panadería artesanal en la ciudad de Cartagena.
Somos una panadería diferente enfocados en enseñar para llegar a la excelencia.
Hacemos uso de procesos de panadería con masa madre, BIGA, poolish y fermentación controlada.
Nos concentramos en obtener conocimiento a través de la práctica y la constancia para mejorar nuestros productos.
**Competencias **Bachiller o técnico en Panadería.
Amasado de masas, formado de masas, trabajo en equipo (muy importante), constancia y disciplina y horneado de productos de panadería.
Experiência mínima de un (1) año en el cargo o afines.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** Sí
**Tipo de salario** Básico y Comisión
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** A convenir
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Bolívar
**Municipio** Cartagena
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos** Amasadora, horno, batidora, laminadora y PC
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
TÉCNICO EN PANADERÍA
Técnica Profesional
No
4
**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
CURSO ESPECIAL EN HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
No
Sí
CURSO ESPECIAL EN PANADERIA BASICA I
Sí
Sí