Administrador Senior - Restaurante

Detalles de la oferta

¡Estamos buscando un Administrador Senior para liderar el éxito de nuestro restaurante! Si eres un líder apasionado, con una visión estratégica y una capacidad inigualable para gestionar equipos de alto rendimiento, esta oportunidad es para ti. Como Administrador Senior, tendrás la misión de guiar a nuestro equipo en todas las áreas del restaurante, asegurando que cada decisión y acción impulse el éxito de la empresa. Funciones: Asegurarse de que se apliquen los procesos y procedimientos correctos para el funcionamiento de los restaurantes. Proponer estrategias que beneficien el crecimiento de la empresa. Identificar tendencias, competencia y oportunidades de crecimiento. Resolver problemas en el restaurante de forma rápida y efectiva. Liderar y supervisar las estrategias de servicio al cliente y capacitar al personal en las distintas áreas. Liderar y coordinar eventos sociales y operativos. Crear planes a corto y largo plazo para alcanzar los objetivos del restaurante y definir indicadores claves de desempeño y metas medibles. Reclutar, capacitar y evaluar al equipo de trabajo. Proponer programas de fidelización y atención al cliente. Control de inventario y presupuesto. Gestión de la experiencia del cliente. Supervisar y mejorar los protocolos que apoyen las operaciones del restaurante. Responder dudas, resolver conflictos del personal, y establecer objetivos para cada empleado. Proponer estrategias de marketing para llegar a más público y fidelizar al existente. Evaluar el rendimiento del personal y los procesos internos y crear medidas para mejorar su productividad y eficiencia. Hacer informes sobre la operatividad del restaurante. Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores. REQUISITOS Pregrado: administración de empresas, hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: 4 años en cargos similares en restaurantes reconocidos, no aplica administración en plazoletas. Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos. Horario de domingo a domingo con un día compensatorio entre semana. Jornada laboral: 8:00 a.m - 11:00 p.m. Se asignan turnos de ocho horas rotativos, turno de apertura o cierre. Salario: $7.000.000 millones. -Requerimientos- Educación mínima: Universidad / Carrera Profesional. 4 años de experiencia. Palabras clave: administrator, senior, sr, restaurador. #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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