Administrador Senior Restaurante

Detalles de la oferta

¡ Estamos buscando un Administrador Senior para liderar el éxito de nuestro restaurante !

Si eres un líder apasionado, con una visión estratégica y una capacidad inigualable para gestionar equipos de alto rendimiento, esta oportunidad es para ti. Como Administrador Senior, tendrás la misión de guiar a nuestro equipo en todas las áreas del restaurante, asegurando que cada decisión y acción impulse el éxito de la empresa.

Funciones:
Asegurarse de que se apliquen los procesos y procedimientos correctos para el funcionamiento de los restaurantes.
Proponer Estrategias que beneficien el crecimiento de la empresa.
Identificar tendencias, competencia y oportunidades de crecimiento.

Resolver problemas en el restaurante de forma rápida y efectiva.
Liderar y supervisar las estrategias de servicio al cliente y en base a eso capacitar al personal en las distintas áreas.
Liderar y coordinar eventos sociales y operativos.
Crear planes a corto y largo plazo para alcanzar los objetivos del restaurante. Definir indicadores claves de desempeño y metas medibles.
Reclutar , capacitar y evaluar al equipo de trabajo.
Proponer programas de fidelización y atención al cliente.
Identificar tendencias, competencia y oportunidades de crecimiento.
Liderar el trabajo en equipo garantizando un buen ambiente laboral desde lo operativo, anímico y humano.
Control de inventario y presupuesto.
Gestión de la experiencia del cliente.
Supervisar y mejorar los protocolos que apoyen las operaciones del restaurante.
Responder dudas, resolver conflictos del personal, y establecer objetivos para cada empleado.
Proponer estrategias de marketing para llegar a más público y fidelizar al existente.

Evaluar el rendimiento del personal y los procesos internos y crear medidas para mejorar su productividad y eficiencia.
Hacer informes sobre la operatividad del restaurante.
Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.

REQUISITOS

Pregrado : administración de empresas , hotelería y turismo o carreras afines.
Experiencia : 4 años en cargos similares en restaurantes reconocidos , no aplica administracion en plazoletas.
Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos .

Horario de domingo a domingo un día compensatorio entre semana
Jornada laboral : 8:00 a.m -11:00 pm se asignan turnos de ocho horas rotativos , turno de apertura o cierre.

Salario : $ 7.000.000 millones


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Kitempleo

Requisitos

Jefe De Mantenimiento Y Producción

Empresa Multinacional al Norte de Bogotá busca INGENIERO MECÁNICO, con buen nível de inglés, conocimiento en SAP, experiência mínima de 3 años como Jefe de M...


Qh - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Director De Interventoría

Se requiere INGENIERO CIVIL o INGENIERO DE TRANSPORTE, con experiência general entre 12 y 10 años y experiência especifica de 4 años como director de interve...


Elsa Torres Arenales - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Director De Alimentos Y Bebidas - Hotel Zuana

¡Se parte del corazón del caribe colombiano! El **Hotel Zuana Beach Resort**, emblema de hospitalidad y servicio de clase mundial, se complace en anunciar l...


Human To Human Hub - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Área Manager

funciones: - Visitar los puntos de venta bajo su supervisión con el fin de establecer objetivos y estrategias para su consecución, con los Store Managers y ...


Talentiam - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-23T23:15:15.404Z