Se requiere profesional en administración de empresas o ingeniería de alimentos, con amplia experiência en empresas de servicios para restaurantes, casinos industriales de gran volumen, donde va a diseñar, planear, organizar y controlar la adecuada prestación del servicio con eficiencia, calidady satisfacción del cliente, implementar los planes de calidad, de muestreo de alimentos, de control de inventario, de manejo del personal y de la adecuada prestación del servicio. manejo de Excel avanzado, habilidades de comunicación, organización y dirección, trabajo en equipo, manejo de indicadores, debe vivir en la ciudad indicada o en zonas muy cercanas, disponibilidad para trabajar por turnos de acuerdo con los lineamientos de la compañía.Salario: $2.026.076 + beneficio de casino (Alimentación) + todas las prestaciones de ley. Horario: lunes a domingo con un día compensatorio a la semana y turnos rotativos de 8 horas. -Requerimientos
- Educación mínima: Universidad / Carrera Profesional2 años de experiênciaPalabras clave: restauradorSe requiere profesional en administración de empresas o ingeniería de alimentos, con amplia experiência en empresas de servicios para restaurantes, casinos industriales de gran volumen, donde va a diseñar, planear, organizar y controlar la adecuada prestación del servicio con eficiencia, calidad y satisfacción del cliente, implementar los planes de calidad, de muestreo de alimentos, de control de inventario, de manejo del personal y de la adecuada prestación del servicio.
manejo de Excel avanzado, habilidades de comunicación, organización y dirección, trabajo en equipo, manejo de indicadores, debe vivir en la ciudad indicada o en zonas muy cercanas, disponibilidad para trabajar por turnos de acuerdo con los lineamientos de la compañía.Salario: $2.026.076 + beneficio de casino (Alimentación) + todas las prestaciones de ley. Horario: lunes a domingo con un día compensatorio a la semana y turnos rotativos de 8 horas. -Requerimientos
- Educación mínima: Universidad / Carrera Profesional2 años de experiênciaPalabras clave: restaurador