**Funciones o actividades del contrato**:
Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.
Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.
Disponer y entregar al chef para su preparación los menús elaborados por los dietistas.
Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad.
Establecer mecanismos para el cumplimiento apropiado de programas de trabajo.
Mantener registros de existencias, preparaciones, ventas y sobrantes.
Supervisar y verificar los menús, dietas especiales y la distribución de alimentos a pacientes en hospitales.
Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara, porciona y sirve alimentos.
Verificar que los alimentos y el servicio cumplan los requisitos de control de calidad.
**Habilidades**
**Competencias **Deseable conocimiento en costos, manejo de personal, malla horaria, caja fuerte, inventario, experiência en restaurante.
Administradores en restaurantes, preferiblemente de plazoleta-PROGRAMA ICG
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**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 20
**Candidatos para entrevistar** 100
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** DOMINGO A DOMINGO
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Cundinamarca
**Municipio** Soacha
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
TECNICO EN COCINA
Técnica Profesional
Sí