**Funciones o actividades del contrato**:
Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.
Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.
Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad.
Establecer mecanismos para el cumplimiento apropiado de programas de trabajo.
Mantener registros de existencias, preparaciones, ventas y sobrantes.
Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara, porciona y sirve alimentos.
Verificar que los alimentos y el servicio cumplan los requisitos de control de calidad.
Realizar los respectivos cuadres de caja diarios tanto por el sistema POS y tablas de Excel estandarizadas por la empresa
Velar por la correcta custodia de información tanto legal, contable y comercial del punto de venta
En ruta y empacar
Liquidar y presentar al área de talento humano las novedades con respecto al pago de la nómina
Turnos del personal y reportarlo a gestión Humana
**Habilidades** Agilidad mental Sentido de pertenencia Autonomía en toma de decisiones
**Competencias **Liderazgo en equipo Control de procedimientos Administración de riesgos Conocimientos técnicos y prácticos Orientación al servicio
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 5
**Candidatos para entrevistar** 25
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Semana 10 AM A 9 PM - Fin de Semana 9 am a 9 pm
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Risaralda
**Municipio** Pereira
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente