**Funciones o actividades del contrato**:
Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.
Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.
Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad.
Establecer mecanismos para el cumplimiento apropiado de programas de trabajo.
Mantener registros de existencias, preparaciones, ventas y sobrantes.
Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara, porciona y sirve alimentos.
Verificar que los alimentos y el servicio cumplan los requisitos de control de calidad.
Atender la caja.
**Habilidades** Experiência previa como cocinero o parrillero.
Excelente servicio al cliente.
Manejo de computadores Facilidad para manejo de dinero
**Competencias
**×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico y Comisión
**Salario mensual** $ 2.000.001- $ 2.500.000
**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 10 am a 10 pm Domingo a domingo con 1 día compensatorio a la semana
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Bogotá D.C.
**Municipio** Bogotá
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** Sí
**¿Manejo de dinero?
** Sí
**Manejo de equipos** Estará encargado de manejar los cocineros/auxiliar de cocina.
Grupo no mayor a 6 personas.
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y GESTION DE RESTAURANTES
Tecnología
No
4