**Funciones o actividades del contrato**:
Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.
Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.
Disponer y entregar al chef para su preparación los menús elaborados por los dietistas.
Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad.
Establecer mecanismos para el cumplimiento apropiado de programas de trabajo.
Mantener registros de existencias, preparaciones, ventas y sobrantes.
Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara, porciona y sirve alimentos.
Verificar que los alimentos y el servicio cumplan los requisitos de control de calidad.
Manejo de Sistema de Gestión de Calidad, Realizar los Costos del Proyecto y Garantizar la entrega total del Servicio contratado
**Habilidades** Debe tener empatía y Comunicación asertiva con nuestros clientes Excelentes Relaciones interpersonales, capacidad para toma de decisiones y para el manejo de conflictos
**Competencias
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 36
**Número de vacantes** 2
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 2.000.001- $ 2.500.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** lunes a viernes
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Bogotá D.C.
**Municipio** Bogotá
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente